ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag bis Sonntag
von 9.00-17.00 Uhr
für Sie geöffnet.

HERZLICH WILLKOMMEN IM GC HECHINGEN-HOHENZOLLERN!

Wir freuen uns über Ihren Besuch und möchten Ihnen auf unserer Homepage gerne einige Informationen über unseren Club und unseren wunderschönen Meisterschaftsplatz geben.

Genießen Sie Ihre Runde auf einer der abwechslungsreichsten Anlagen in Süddeutschland - Sie werden sehen, dass jede Bahn ihren eigenen Charakter hat, keine gleicht der anderen.

Auch am Wochenende gibt es keine festen Startzeiten, ein Anruf im Sekretariat genügt und wir werden bestimmt einen passenden Termin finden!

Sollten Sie aber unseren faszinierenden Sport noch nicht ausüben, bietet Ihnen der Golfclub Hechingen-Hohenzollern vielfältige Möglichkeiten, jetzt einzusteigen.

Unter der Telefonnummer 07471 984993-0 erfahren Sie alles, was Sie wissen möchten!

Herzliche Grüße aus Hechingen

Dr. Richard Kloos

Marcel Gallmayer
Clubmanager