ÖFFNUNGSZEITEN:
von 9.00-17.00 Uhr
für Sie geöffnet.

INFOS FÜR GÄSTE

Als Gast im Golfclub Hechingen-Hohenzollern e.V. zu spielen bedeutet "Golfen bei Freunden".

Unsere hervorragende Spielorganisation erlaubt ein Spielen ohne Startzeiten. Sie erkundigen sich einfach telefonisch oder unsere Webseite, ob eine Greenfeerunde zum gewünschten Zeitpunkt möglich ist.

Werden Sie von einem unserer Mitglieder eingeführt, erhalten Sie einen erheblichen Nachlass auf unsere Greenfeetarife. Genauso gewähren wir den Mitgliedern unserer Partnerclubs eine deutliche Ermäßigung.

Für weitere Fragen und Informationen steht Ihnen unser Sekretariat unter der Telefonnummer 07471/984993-0 immer gerne zur Verfügung.

Golf Bunkerschlag

© Golfclub Hechingen-Hohenzollern e.V. · Hagelwasen · 72379 Hechingen · Fon +49 7471 984993-0 · info@golfclub-hechingen.de · Datenschutz

Deutscher Golf Verband