News Club

Club News

Obwohl dieses Turnier an einem Montag stattfand, ergab sich doch eine beachtliche Anzahl von 50 Spielern ein und begannen den Tag mit einem wunderbaren Frühstück bevor es gut gestärkt zum Abschlag ging.

Schlag 11.00 Uhr erfolgte der Kanonenstart. Perfektes Golfwetter und ein hervorragender Platzzustand bescherten dann auch beachtliche Ergebnisse.

Somit gewann in der Nettoklasse A bis HCP 12,7 Thomas Remensperger (38 Punkte) vor Schaudt Peter und Stumpp Gerd (35 Punkten).

In der Nettoklasse B bis HCP 22,6 erspielte sich Michael Frick mit 39 Nettopunkten den Sieg. Rang zwei holte sich Inge Blickle mit 37 im Stechen gegen Dr. Bernhard Dirr.

Die Plätze der Nettoklasse C ab HCP 22,7 belegten Maxi Stäbler mit 43 Nettopunkten vor Gnamm Ralf (GC Reischenhof) mit 31 und Siedler Helga mit 29 Punkten. Das beste Bruttoergebnis der Herren errang Barry Fogarty mit beachtlichen 29 Bruttopunkten. Bei den Damen gewann Gerda Preissing vom GC Solitude Stuttgart mit 27 Punkten.

Die Sieger aus den Netto - Klassen haben sich für das Schwabencup-Finale qualifiziert und dürfen sich auf ein tolles Wochenende am Tegernsee freuen. Auch die zweit- und drittplatzierten Gewinner erwartet ein hochwertiges Event. Ein herzliches Danke schön an unser Sponsor Mercedes-Benz.

Allen Gewinnern herzlichen Glückwunsch und viel Spaß

Am Sonntag, 9. Juni 2019 fand im Golfclub Hechingen das Turnier „Hotel Wiesenhof“ statt. 72 Turnierteilnehmer starteten um 11:00 Uhr mit einem lauten Knall und strahlender Sonne in Vierer

Spielgruppen gleichzeitig auf die Runden.

Nach der 18-Löcher-Runde bei sensationellen Platzverhältnissen, wurden die Teilnehmer auf der sonnigen Terrasse von unserem Restaurant Fairway verköstigt.

Die Siegerehrung wurde von den Turniersponsor Manfred Furtner, zusammen mit unserm Präsidenten des Golfclubs Hechingen Jürgen Habergosch und dem Manager des Golfclubs Michael

Frick durchgeführt.

Mit 33 Bruttopunkten gewannen Thomas Remensperger und Barry Fogarty den ersten Bruttopreis.

Den ersten Nettopreis holten sich Sabine Schmidt und Yannick Kreißl mit 48 Nettopunkten.

Im Anschluss an die Siegerehrung und das Abendessen verloste Manfred Furtner Hotelgutscheine für einen Aufenthalt im Hotel Wiesenhof.

Ein herzliches Dankeschön geht an unseren Sponsor Herr Manfred Furtner für sein großzügiges Engagement!