Senioren News

Senioren Ausflug

vom 23.06.2019 bis 26.06.2019 verbrachten 28 Golfspieler und -Spielerinnen drei großartige Tage auf der Golfanlage des Golfresorts Gernsheim. Unter teilweise extremer Hitze wurde an drei Tagen Golf gespielt und in dem angegliederten Hotel fand jeden Abend die Siegerehrung statt.

Alle Preise wurden von den Clubeigenen Sponsoren gestiftet und es gab jeden Tag neue Überraschungen. Unter der Leitung des Seniorencaptains, Gerlind Rinn, gingen alle Spiele ordentlich und ohne Probleme über die Bühne. Die Unterbringung und die Verpflegung im Hotel waren absolut spitze und am viertenTag gingen alle Golfer und Golferinnen zufrieden und mit vielen schönen Eindrücken und Erlebnissen nach Hause.

Balingen, 27.06.2019 Bernd Rinn

20190523_181243.jpg

Kaum zu glauben, aber es war wieder ein sonniger SEGO-Tag am Donnerstag, den 23. Mai. Nach den tagelangen Regengüssen schien wie bestellt die Sonne als zum ersten Mal der GC Hechingen-Hohenzollern auf dem Schulerberg seine Aufwartung machte. Mit einem gewohnt opulenten Frühstücksbuffet empfingen die SEGOs um 10 Uhr ihre Gäste und schon bei den ersten Gesprächen am Morgen hatte man das Gefühl, da wächst etwas zusammen, das zusammen passt!

SEGO-Captain Horst Person begrüßet die 21 Golferinnen und Golfer mit ihrer Organisatorin Gerlind Rinn, die er während eines Golfurlaubs in Österreich kennen gelernt hat. Spontan wurde unter freundlicher Unterstützung von Clubpräsidentin Susi Pöschl dieses erste Treffen zu einem Interclubspiel vereinbart.

20190523_103716.jpg

Insgesamt 64 Turnierteilnehmer gingen von Bahn 1 und 10 an den Start, um bei einem Vierball Bestball die Siegerpaarungen zu ermitteln.

Die Hechinger Captain Gerlind Rinn lobte nach dem gemeinsamen Abendessen im Clubhaus den herzlichen Empfang und den wunderschönen Platz. Sie bedankte sich bei Horst Person für die angenehme Zusammenarbeit und lud die GCKW-SEGOs für 2020 nach Hechingen zum nächsten Freundschaftsspiel ein. Sie kündigte an, dass man dann eine Mannschaftswertung vornehme und dafür ein Wanderpokal von Hechingen gestiftet werde.

Susi Pöschl freute sich über die neue Freundschaft, da sie schon seit Jahren persönliche Verbindungen zu dem Club unterhalb der Hohenzollern hat. Nachdem Horst Person sich bei Gerlind Rinn mit einem Blumenstrauß bedankte und auch er ein Geschenk aus Hechingen erhielt, gab Susi Pöschl noch einen Golfplatzhonig dazu. Schließlich gab es noch für alle Teilnehmer des Turniers Bälle mit dem Logo des jeweiligen Clubs. Mit der Versicherung, sich im nächsten Jahr gerne wieder zu treffen, wurden die Gäste nach einem erlebnisreichen, fröhlichen Golftag freundlich verabschiedet.

Senioren Golfer würfelten um die große MUTSCHEL

Gemäß einer alten Reutlinger Tradition findet an jedem Donnerstag nach „Dreikönig“ der bekannte Reutlinger Mutschueltag statt.

Dieser Tradition folgend würfelten wir am Donnerstag, den 10. Januar 2019 mit folgenden Spielen u.a. „ Der Wächter bist vom Turm“ und „Nacken´s Luise“ um den Sieger der

GROSSEN MUTSCHEL.

Bei guter und lustiger Stimmung spielten wir an 2 Tischen den Sieger bzw. Siegerin aus.

Gewonnen haben die beiden großen Mutscheln Barbara und Brigitte.

Den Abschluss bildet ein gemeinsames Abendessen im Restaurant Schwane in Meßstetten wo auch das Mutscheln stattfand.